Поэт

его посадят может быть а может нет
и оболгут и кролик в понятые
в свидетели прекрасную Жаннет   
мозги которой  не полупустые

которой к слову всё ещё учиться
ему и дела нет до этих бед
когда печётся на веранде пицца
положим скажет да положим нет

пред строками ложится сама вечность
и пусть не устает рука иголкой шить
вам не писать не под копирку нечто
за следом успевает следопыт

он не даёт исчезнуть нам бесследно
его посадят может быть и нет
но только не убьют в парадной летом
и имя его вечное — поэт


Рецензии