Марина. Часть 2

Как гвоздями душу прибила,
Растерзала всё сердце моё.
Ты меня навсегда полюбила,
И забрала в волшебный полёт.

Я не верил в любовные сказки,
Как перчатки женщин менял.
Взглянул раз в твои синие глазки,
Сразу понял, что в них я пропал.

Перестал на других я смотреть,
Перестал и по клубам шататься.
Хочу вместе с тобой умереть,
Но и жизнью хочу наслаждаться.

Ты как птицу меня окрылила,
Мы телами слились воедино.
Ты в себе навсегда утопила,
Покорён я тобою, Марина...


Рецензии