Феникс

Когда нет больше сил,
И червь унынья сердце гложет:
Не теряй себя,
Даже если боль до дрожи.

Плечи ты расправь,
И взгляни на пропасть гордо!
Ненадежен край,
Но ступай легко и твердо!

Припев: Словно феникс, я лечу,
Солнцем в царстве тьмы свечу.

Расправив два крыла,
Дай воле форму кулака,
Ты к звездам вознесись,
Взглянув на землю свысока.

Припев: Словно феникс, я лечу,
Солнцем в царстве тьмы свечу.
Словно феникс, мне бы стать,
Ярче самых жарких звезд сверкать.

...Словно феникс, я взлетел,
И, Луну обняв, согрел.


Рецензии