Смородина

Белая смородина висела жемчугами,
Красотой своей делилась щедро с нами.
По саду разливается медовый аромат
И ягодки в лукошке смотрятся как клад.

А красная – рубинами на солнышке горит,
И взгляд к ней возвращается, она к себе манит.
Ах, чёрная икринками рассыпется вот-вот.
Так хочется в ладошки набрать и спрятать в рот...


Рецензии