Мошки

Вейтесь винные мошки
Вокруг меня бесконечно,
Пусть я хмельной немножко,
Но вам был я другом сердечным.
Пусть хоть кто-нибудь рядом будет,
Все не так одиноко
И в этом мире большом не убудет,
Если уйдет вдруг кто-то.
Только и с мошками я одинок,
Не о чем поговорить,
Мир для меня пуст и жесток,
Вот и осталось мне пить.
Если я обвитый хмелем,
Значит есть рядом кто-то,
Мысли кружат, жужжат ньяным шмелем,
А это мозгам работа.
Все, что имею, я поделю
И в этом отрада,
Счастлив, что я люблю,
А это кому-то надо.




8.8.13


Рецензии