Подлец. Часть 2

Женских покорил,
Тысячи сердец.
Ласку им дарил,
В этом я был спец.

Бегали за мной
Девки табунами.
Каждый март весной,
Был я как цунами.

Ненасытен был,
Я как жеребец.
И любовный пыл,
Тратил как подлец.

Млели все подружки,
Когда входил в них.
Водку пил из кружки,
Но теперь притих.

Пыл свой поубавил -
Три разочка в день.
Килограмм прибавил,
Полустарый пень.

Но гарцует, всё же,
В брюках жеребец.
Многое ведь может -
Бард, поэт, подлец...(...Юрец...)


Рецензии