Моему чуду альбине

О,АЛЬБИНА!ТЫ ПРЕКРАСНОЕ ЧУДО НАШЕЙ ЛЮБВИ!МЫ РАССТАЛИСЬ С ТОБОЙ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ И ПОНЯЛИ,ЧТО РАЗЛУКА НЕ ПРЕГРАДА ДЛЯ НАС И МЫ ЕЁ СУМЕЛИ ПРЕОДОЛЕТЬ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА АЛЬБИНА!!!


Рецензии