Путь познания

Благословенен путь познанья
Для возвышения души -
Мечты яснее очертанья,
Отчетливее миражи.

Душа, частица Мирозданья,
Набраться мудрости спешит.
С годами - глубже осознанье
Чего-то большего, чем жизнь.

Учёбе возраст - не помеха,
Мысль свой привычный путь вершит.
Мелькают жизненные вехи
И пройденные рубежи.

Душой познать желанье движет
Мир неизведанных чудес.
Все притягательней и ближе
Сияющая синь небес...


      24.07.2021г.


Рецензии