Маньяк несексуальный

Маньяков никогда я не встречала,
Хотя на свете долго так живу
Однажды вечерком себе сказала:
Хочу маньяка видеть наяву!

Наживку на себя я натянула -
Представить платье у'же уж нельзя!
И редикюль подруги умыкнула,
Впихнув туда банкнот по два рубля.

Недолго жертву в парке поджидала,
Широких бёдер вид мой соблазнил.
Такое интересное начало-
Маньяк мне показался даже мил!

Направилась я в парк, где потемнее,
Два года как разбили там фонарь!
И он пошёл за мною по аллее,
Вздохнула: "Слава Богу, не дикарь!"

Представила картину обнимашек,
Горячий, страстный, томный поцелуй,
Как суну незаметно я в кармашек
Бабло по два рубля, шепнув: "Банкуй!"

Маньяк такой, сам с виду романтичный,
На бобочке его висит фирма,
Неторопливый, вежливый, тактичный,
Побритый, привлекательный весьма!

Татуировка на его затылке,
Змея,- шикарный очень даже вид!
Он дрессировщик, значит, в местном цирке,
Змею он усыпил, та крепко спит...

Хоть в парке было вечером безлюдно,
Нам женщины встречались кое-где,
На них вниманья ноль он абсолютно,
Глазами бегал только лишь по мне.

Сверлил меня он всю дорогу взглядом,
По полным формам бегали зрачки.
Я тоже наблюдала его рядом,
На этот случай я взяла очки.

Когда зашли мы в тёмный угол парка,
Залез маньяк рукой к себе в карман,
От предвкушенья мне вдруг стало жарко,
Достал он... каталог. Что за обман?!

Потом вдруг резко приостановился.
- Какое счастье! - посетила мысль,-
Видать, в меня он по уши влюбился,
Не падай, Фая, в обморок, держись!

Я нежно-нежно маньяку взглянула
В большие его карие глаза
Признаюсь, в них я тут же утонула,
Мне глубину их описать нельзя!

В руках он каталог держал неловко,
Ласкал глазами грудь мою, лицо,
Потом он, наконец, сказал негромко:
"Программа похуденья". Вот и всё!

- Какой-то Вы маньяк не сексуальный!-
В отчаяньи ему произнесла,-
А Ваш поступок просто аморальный,
Ведь я всю жизнь маньяка, Вас, ждала!

Зачем меня Вы разочароли?
Я в фильмах видела маньяков не таких!
Они на жертвах платья разрывали!
Считала я, что Вы - один из них!

...Маньяк уж точно был не настоящий,
Под дистрибьютора компании косил.
Он протянул мне кремов целый ящик,
Но разве кто его о том просил?!
                23.07.2021               


Рецензии