На даче

Сижу опять на даче ,
раскрытое окно ,
Тоскую,но не плачу,
а просто всеравно...
Что было забываю,
Что будет ,то придет,
от скуки сочиняю,
 но сердце что то ждет...
Ведь скоро снова осень,
и дождь напомнит мне,
что все,что  в жизни просим,
приходит по весне ...
Лилия Л 2507 2021


Рецензии