Букет из ромашек, чай...

Букет из ромашек, чай,
Три свечки на пироге.
Рассветы, закаты, май.
Желание в голове.
Высотка, второй этаж.
Ты снова на высоте.
В мечтах незабытый краш,
Три слова наедине.
Бутылка от вискаря,
Тушь волнами по щеке.
Листок от календаря
Покоится в мусорке.
ВК, сигарета, сон,
Твой праздник прошёл уже.
Бардак, кухня, старый дом,
Три свечки на пироге.
Гитара стоит в углу,
На телеке аниме.
Большие очки на лбу.
И вся голова в огне.
Подушка лежит у ног.
На форточке тюля нет.
Тебя разбудил звонок.
Иди утопись в вине.
На стенах плакаты в ряд.
И пятна на потолке.
Другие с похмелья спят.
Не люди, животные.
Ты снова одна домой.
Метро и толпа людей.
Рассветы опять с тобой,
Ты снова на высоте.

19. 08. 2019


Рецензии