Комплименты

Смущают некие моменты,
В меня слетают комплименты.
Мне неловко, я краснею,
К ним бесспорно тяготею.

Одно лишь брошенное слово,
И я готов свернуть все горы,
Ведь похвала - большая честь!
Пусть даже маленькая лесть!


Рецензии