Памяти друга-2

Был,была,какие страшные слова,
Увы,от них никто не застрахован,
Жил,жила,всем нужен был,творил дела,
Ушли,при этом не сказав и слова.
Зачем,к чему и сотни тысяч почему,
С годами горе нас всё чаще посещает,
Вопрос и не всегда ответ,
Вчера был с нами,нынче-нет,
Тех и других паскуда-смерть всех
                привечает.
Пройдут года,а может дни,
Мы в этой жизни все рабы,
И наша встреча,глядишь,не за горами,
Витают горе и печаль,
Без вас тоска,вас просто жаль,
Вы-там,мы-здесь и рядом вас
               так сильно не хватает.


Рецензии