Николаю меркушкину

ОН БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ ДЕМАГОГ И УМЕЛО ОБМАНЫВАЛ НАРОД!ПРОСИДЕЛ ЭТОТ МОРДОВСКИЙ ВАРЯГ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПЯТЬ ЛЕТ И КОЛОССАЛЬНО ОГРАБИЛ КОРРУПЦИОНЕР НА СУММУ БОЛЕЕ ПЯТИ МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ!ПОЗОР ЕМУ И НАШЕ ПРОКЛЯТИЕ!!!


Рецензии