Тянет магнитом

Меня к тебе магнитом тянет,
И все время опьяняет,
Запах сладостных духов.
Ты меня в себя влюбляешь,
И всё время соблазняешь,
Я как раб на всё готов.
Аромат меня так дразнит,
Пламя страсти не угаснет,
Запах сказочных миров!


Рецензии