янтарное сокровище

Волосы цвета поздней ночи
Янтарного цвета глаза
Несомненно она будет,
Станет лучшей версией меня.

Внешне, пусть будет
Копией тебя, а душа,
Что-то возьмёт от меня,
Характером между ты и я.

Наше сокровище ЮНЕСКО
Ещё неизвестно останемся ли
Мы с тобой вместе. Если да,
То пройдёшь со мной ураган.

А если нет, то не ищи
В конце тоннеля свет.
И твои мечты о ней, исполнит
Со мной другой человек.

Не спеши окольцевать
Золотым кольцом всё,
Что происходит с тобой и со мной.
Если пройдёшь испытания судьбой,
До вечности останусь с тобой.

Откровенно и честно
Мне бы хотелось, чтобы
От первой главы до последней
Строки, моим героем был,стал,
Остался ты.

Другие не нужны, сердца
Их до жути и ужаса черствы,
И мертвы.
А дальше посмотрим,
Что скажет жизнь.

Но сокровище ЮНЕСКО
Ещё не рождённое солнце небесья
Слышится во сне мне её детская песня...


Рецензии