Я жила для тебя!

Я всю жизнь свою посвятила тебе одному!
Так тобой дорожу, и тебя больше всех в мире люблю!
Только ты будь послушным, хорошим, сын мой!
И меня не забудь ты на старости лет, дорогой!
Для тебя я пахала на десятках работах как чёрт.
И трудилась без отдыха ночи и дни напролёт.
Лишь бы был ты всегда, мой сынулечка, сыт и одет.
Чтоб ты не уставал и всегда был готов твой обед.
Для тебя, мой родной, ничего мне не жалко ничуть!
И тебя я поставлю на самый правильный путь!
Дома ты отдыхай, я сама лучше сделаю всё.
Мысли не напрягай, а то будет тебе тяжело.
Я сама всё решила, что надобно в жизни тебе.
И поверь, я права, только не сомневайся во мне.
Это мне в своё время, к несчастью, не повезло.
Но тебе жизнь устрою, чтоб было всё в ней хорошо!
Мой сынок, отчего же ты хмурый и грубый опять?
Как же так ты не хочешь все планы мои выполнять?!
Только так ты добьёшься успехов и счастья, сынок.
А иначе свернёшь не туда и какой будет прок?
И в конце-то концов, пожалей хоть немного меня.
Не расстраивай мать, я пол жизни жила для тебя.
Я пол жизни жила для тебя, так останься со мной.
Я растила тебя для себя, ты мой сын, только мой!


Рецензии