Иуда

И часы превратятся в минуты,
Жарким днем привалил снежный горб.
Ты целуешь меня, как Иуда,
Прямиком в окровавленный лоб.

Ты нежна, молода, светлоока,
Складкой платья прикрыт алый крис.
И твои белокурые локоны
Чуть прильнули ко мне сверху вниз.

Ты в сознаньи моем проскользила,
Как кометы туманный болид.
И снесу я любое насилие
С горькой мазью звенящих молитв.

Сжали плечи мне белые руки,
Кровь стекает с лоснящихся губ.
Ты целуешь меня, как Иуда,
И за близость с тобой я умру.


Рецензии