Совет в гареме, на лугу... шуточное

То было в жаркий, летний день:
Бурёнки все  собрались в тень,
вопрос чтоб важный обсудить,
как им с "любовью" поступить.
Одна мычала, вниз смотрела,
другая всех послать хотела.
Была одна  из них -  звезда,
и всех бодала, как всегда,
к другим была она строга,
но, жаль, ей бог не дал рога.
А тот же,  кто рога имел,
он вроде был и не у дел.
Сам отвернулся в никуда....
Коровам  же - совсем беда!  
Он здесь один, а их так много,
хватило б силы, слава богу,
куда-нибудь в тенёк уйти,
его чтоб не смогли найти.
Но долг, есть долг - не убежать...
ведь их всех надо ублажать.
Да..Жизнь в "гареме" нелегка...
для даже сильного быка...

И все бурёнки, вразнобой,
идя вразрез с самой судьбой,  
Чтоб сил "Султана" не лишить,
"Любовь" решили отложить...
хотя бы на день,  а потом
пойдёт своим всё чередом.
Вопрос решили, и..гурьбой
Пошли они на водопой...

Ну а "Султан"?!- А как же он?!
Сморил беднягу сладкий сон,
в котором он героем вновь
дарил бурёнкам всем любовь!

Фото автора из цикла:"Мои четвереногие друзья"


Рецензии
Коровам не нужны быки:
у них в мыслЯх одни стихи!
А Валя Траутвайн их друг
и на бурёнок не сердюк! мг

Мишин-Гришин   10.09.2021 06:12     Заявить о нарушении
😄😄😄😄,
Спасибо!!
С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Валентина Траутвайн-Сердюк   10.09.2021 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.