Ответ ЕСПЧ по жалобе на Украину

Ну вот и всё – ответил ЕСПЧ:
«Непоправимого ущерба нет нигде
И риск серьёзный там у них не видят,
А значит Украину не обидят».

Ну раз не риск - взрывание детей,
Расправы, пытки и убой людей
- Конвенцию ЕС не нарушают,
Нацистов значит очень уважают.

Раз в сотню лет на Русь всегда идут,
В процессе получают и ревут,
Нам сорок первый ждать, или не стоит?
И гиперзвуком сразу успокоить?

Мораль с Европой снова разошлись,
Что значит беспорядочная жизнь
- Убийства за нормальности считают,
А здравый смысл Российский проклинают.

Записаны у нас все их ходы,
Не смогут безответно отойти,
Мораль у нас и дух, и справедливость,
А Западное общество взбесилось.

Массив материалов в ЕСПЧ
Отправлен в независимом ключе,
Конвенции лишь только нарушенья
- Расправы, пытки, прав людских лишенье.

Так ЕСПЧ нам руки развязал,
Раз нарушений в этом не признал,
Суд справедливый будем создавать,
России надо вновь за всех решать.

                25.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии
Злобный рык гопника - не стихи, а истерика экономического импотента

Павел Принц Де Монферран   25.07.2021 11:54     Заявить о нарушении