Я научилась быть одной...

Я научилась быть одной,
И мне не стало одиноко,
Я научилась быть собой,
Жизнь оказалась так жестока.

Казалось раньше, что такой,
Какая есть, меня не бросишь,
Но оказалось, что с  судьбой,
Уже никак тут не поспоришь.


Рецензии