Переезд

Взяв с собою себя,
Свои мысли и думы,
Вы, себя теребя,
Миг не будьте угрюмы!

Переезд вам не страшен,
Уверяю вас я.
В нём настрой души важен,
В Этом – смысл бытия.

Подаяний, не ждите,
Да, решайте всё… сами.
День прожить не спешите,
Жизни радости – с вами.

Для себя не жалейте!
Жизнь, увы... коротка!
Ласкою родных согрейте,
Станет жизнь ваша легка!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии