Абсолют

...Планеты...Космос... ты и я...
...И все природные явленья...
...Фантазия... как формы проявленья...
...ЕДИНОЙ СИЛЫ БЫТИЯ...

...Сокрытая… неведомая даль…
...Так близко… в СЕРДЦЕ человека…
...И распростёрта… как Жизни магистраль…
...Всё расширяя… за пределы века…

...Я ЕСМЬ - отраженье ПЕРВОИСТОКА...
...Я - ТО... Которое ВСЕГДА...
...Я - всех миров... ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО...
...Я - НЕ ИСЧЕЗНУ НИКОГДА...

...Я - Мысль...Хранящая все свойства вещества...
...Всего.... мельчайшая частица...
...Я - часть... и Космос весь...Вершится...
...ВО МНЕ ВСЯ ТАЙНА ЕСТЕСТВА...

...Я - многогранен… фантастически богат…
...И МОЙ секрет – пространство вариантов…
...Я - СУЩЕСТВУЮ ВЕЧНО... и это несомненный факт…
...Играю в Жизнь… раскрытия талантов…

...Я - Звёздам жизнедатель...
...Нейронов...Квантов...Атомов - ТВОРЕЦ!...
...ЛЮБВИ ВсеЦелой излучатель...
...Я...АБСОЛЮТ!... ВСЕГО ВЕНЕЦ!...

...Нельзя МЕНЯ объять или измерить...
...Понять иль испытать... нельзя...
...Всего себя отдать...в МЕНЯ... Поверить...
...Всей Силою в СЕБЕ...МЕНЯ... отобразя ...

...Пронзаю всё... Божественным лучОМ…
...Всё наполняю... совершенным Знаньем…
...Я - предстаю… Загадкой… и ключОМ…
...Единым МИРОМ… Чистейшего... СОЗНАНЬЯ!…

...Нетленен...Неистово пылаю...
...Непостижимый...Невыразимый - Я!...
...ВО ВСЁ...ВСЕГДА... ВЕЗДЕ... Я ПРОНИКАЮ...
...ВСЕЙ ВЕЗДЕСУЩЕЙ МОЩЬЮ - РЕАЛЕН ТОЛЬКО Я!!!...


Рецензии