***

Такое очень часто бывает с людьми,
Сперва, говоришь;
-Вот прошу, помощь мою, ты прими.
А после проходит время постепенно,
И тот человек говорит уже несомненно;
-Оставь меня, в покое!

Ну знаешь, что думаю, я по поводу того..
Что добрым людям, в результате, ни достаётся ни-че-го!!
Лишь помогают другим,
А сам результат, становится, иным...

Потому то, я, тебе и пытаюсь доказать!!!
Доброта и честность это - слабость в наше время!
Я и другу пытался так сказать,
Чтобы он хоть, посадил правильно семя.

Щас лишь, грех, сарказм и зло в победе!
Да и тоже самое, с другом моим в беседе.
Ты будешь слышать только те слова,
-Оставь в покое, ты, меня!!!

24 июля 2021 11:52 Грищук Максим


Рецензии