Меня это не парит

Покажите мне того, кто утром рано
В зеркале себя таким найдёт,
Что ему не будет слишком странным
То признать, что он не идиот.

Я давно, увы, не из таких,
И моя твердит самооценка,
Что на фоне пролетевших лет лихих
Я подвергся небольшой уценке.

Небольшой? Конечно же лукавлю -
Кто ж себя определит в старпёры?!
Обо мне судить другим оставлю -
Сам же я со временем не спорю.

Вижу в зеркале с утра не лик, а харю,
Потерявшую изящество былое,
Но свой мозг подобным я не парю -
Мне теперь приятно и такое...


Рецензии