Я лишь тех оберегаю...

Я лишь тех оберегаю,
Кто на Бога стал похож!
Каждого  Я лично знаю-
Кто и как, и чем хорош!!
Да, увы, их очень мало...
Но за ними Сам Творец!!
Я бы вам писать не стала,
Только Любящий Отец
Попросил -"Скажи Детишкам,
Там, где Веры Богу нет,
Начинает Сам Всевышний
Спрашивать -Готов ответ,
Почему так получилось,
Что вражда кругом видна?!
Где же ваша в Сердце милость?
И не Господа вина,
Что друг друга унижают...
(Кто с деньгами, тот и прав!)
И Природа начинает,
Показав всю мощь и нрав,
Убеждать -Коль не хотите
Волю знать ПервоТворца,
С Богом лучше не шутите
И не будет вам конца!!

    Ваша Матушка Природа!


Рецензии