Не выношу, когда костёр

Не выношу, когда костёр
Сгорел - осталось пепелище!
И если б гений не старел,
И если б их собралась тыща!
  Увы, не надо и мечтать,
  Одноименных два заряда -
  На расстоянии опять...
  Нельзя им находиться рядом!


Рецензии