Неприкрытая нагота

Рулетка жизни так неповторима...
У каждого! У каждого - своя.
Столетия, секунды снуют мимо,
А мы, не постигая бытия,
В претензиях на вечность закалились,
Беснуясь не пророческим «За что?!»
Но нагота греха и не прикрылась,
Хотя, казалось, все стоим в пальто.
И - в шляпах, бусах, сапогах, перчатках...
Во всём! Да не прикроешь свою суть.
От слёз след по щеке ложится гладко -
Теперь не высохнет, пока не понесут...
Возможно, это нас объединяет -
Последний день тоски и простоты,
Когда, прозревши, на себя пеняешь
И всё вдруг сразу понимаешь ты...
10.40. 30.07.2018.


Рецензии