Бушует душа морская

Не зная конца и края,
                Бушует душа морская,
А я у холодной грани
               Солёную грусть вдыхаю.
Солёную грусть вдыхаю,
               В сердечном огне сгораю,
Холодной волной играя,
               Следы на песке стирая...


Рецензии
На прибой ритм похож...

Понравилось!!!

Таня Зачёсова   27.07.2021 20:18     Заявить о нарушении