И господь, свято верую, не оставит меня

                Позабытое прошлое и печальные дни.
                Словно гости непрошенны, невзначай забрели.
                Истерзали, измучили и до слёз довели.
                Ведь сполна всё получено и за что, так они.
                И печаль не кончается, и обиды горой.
                Словно всё начинается, всё, что было со мной.
                Что терзало и мучило, в те, далёкие дни.
                Ведь сполна же получено и чего...,так, они.
                Говорят-всё прощается, только душу лечи.
                Почему возвращаются, эти горькие дни.
                Эти ночи бессонные, эти слёзы в разлив.
                И обиды бездонные  и душа на разрыв.
                Словно чьё-то пророчество, только чьё ,Боже мой.
                Отчего одиночество, поселилось со мной.
                Но надеюсь, что выстою, в чёрном дни зачеркну.
                И прощение вымолю, и , как все, заживу.
                И приму всё, как водится, и приму всё, как есть.
                Ведь со мной БОГОРОДИЦА, со мной совесть и честь.
                И ГОСПОДЬ, свято верую, не оставит меня.
                И с НАДЕЖДОЙ  и ВЕРОЮ, до последнего дня.
                25.07.2021год   


Рецензии