Оргазм стихах. Первый раз

Первый раз касаюсь. Судорожно, страстно,
Как ещё не знаю. Может быть? Опасно.
Крайне не уверен, что же делать нужно,
Пробую, стараюсь, может это? Можно?
Всхлипы одобренья, вот уже я слышу,
Полон нетерпения, как ты часто дышишь,
Медленно и нежно, быстро не умело,
На волнах качаюсь, стон дарует смелость.
Каждое мгновенье чувствую я кожей,
Вот уж растворяюсь,может ещё раз, можно?


Рецензии