Сменив своё мировоззрение...

Сменив своё мировоззрение
На до и после. Против, За,
Связав года одним сплетением,
Пересмотрю всего себя,
Проникнув вглубь души извитой
С глубоким осознанием дел,
Грехами чистыми омытой,
Безгрешных душ , в помине,нет.
Расправлю лист бумаги белой
Чья гладь столь девственно чиста,
Пока ладонь не овладела
Безгранной толщею пера,
Что окропит листа границы
Волнами странствующих дум,
С историей жизни многоликой,
С желанием познать судьбу.
Сменив своё мировоззрение
На до и после. Против, За,
Перешагнув сквозь поколения,
Отправлюсь в юности года;
Там где до боли всё знакомо,
Туда, где дома ждут тебя,
Где неподвластна жизнь законам,
Пока всецарствует мечта;
Туда где мир объятый сказкой,
Где раздаётся детский смех,
Где до и после - значит , Счастье,
А За и Против - не у дел....


Рецензии