Любовь возможно ли измерить?

Любовь возможно ли измерить?
И если "Да" то мерить чем-
Длинною, силою, терпеньем?
А может вместе взятым всем?

Последнюю краюху хлеба
Мать отдаёт в поход сынам-
Как не назвать любовью это?
И как измерить её нам?

Измерить, может быть словами,
Что говорят в приливе чувств,
Лиричной песней, иль стихами,
Что лечат в нас и боль, и грусть?

Любовь не можно кучей денег,
Небрежно брошенных , купить.
То равноценно- купив веник,
Вместо букета подарить.

Поступки, подвиги свершая,
С какою силою любовь
Сердце героя вдруг пронзает-
Отдать он жизнь свою готов!

Любви просторы беспредельны
Среди морей, лесов и гор!
И нет на свете еще меры,
Измерить ею чтоб любовь!


Рецензии