Ловелас

Дарит он женщинам чуткость, нежность, Влюблённость может, лёгкое головокруженье,
От слов, что душу тревожат,
Ещё дарит вдоволь улыбки и бархат объятий нежных,
Но обещаний не скажет что завтра будет как прежде,
Он может сказать что любит, в том лжи не будет ни капли,
И то что во век не забудет, скрип  потертой кровати,
Даёт он и счастье и радость, наполнит мгновение смыслом,
Но лишь одного ждать не стоит,
Любви безграничной, чистой.


Рецензии