Без опоры...

Ежедневно без опоры,
Под ногами пустота,
В голове дымятся споры,
А в душе лишь тишина;
Плач тоски и сожалений
Внутри остался навсегда;
Пережив судьбы гонений,
Начнёшь сначала ты тогда...
Не проси ты утешения -
Больно сделаешь другим;
А попросишь ты прощения -
В неудаче будь живым...


Рецензии