Сон или кома

Хотел  бы знать деревьев сон
Живых дубрав, берёз высоких.
Вбирают  корни  ,с влагой вод,
Сны из глубин Земли ,как соки.

Что  им -  из прожитых  веков
Вещает в зимних снах глубоких..
Возможно, жизни всей закон,
О сотворении  души  и плоти.

Возможно спячка это ,а не сон -
Чуть видимы их выдохи и вдохи.
Или  находятся в глубокой коме.
Но движется по телу кровь их.


Рецензии