Наскучило быть взрослой!

Наскучило быть взрослой!
Отправлюсь в детский сад,
Присяду под березкой,
Как тридцать лет назад.

Ничто не изменилось,
Пустынный дворик чист.
А мне б еще чернила
Да чистый белый лист!

Пока душа все помнит,
Она еще жива!
Есть уголок укромный
У каждого из вас!


Рецензии