Вести счастья

Есть у двоих желание одно,
Чтоб без разлуки быть повсюду вместе.
И то желанье к счастью привело,
Природы звуки стали интересней.

И плещется река уже милей,
Не тают в водах звезды до рассвета
Сердцам двоих теплее и теплей -
Сошла на них весёлая комета.

Игривая комета та была,
Обвила их тропою золотою
Они не знали, что она внесла
Все измененья - месяц запятою.

Та запятая - дни их на года
И нет предела откровенной чести
Ему она по-прежнему мила,
А это долговременные вести.


Рецензии