Опять она

Что-то сильно сердце бьется
Вызывая боль в груди.
Душа с телом растается
Смерть, в окно ко мне, глядит

Смотрит странно, рожи корчит.
Будто демон говорит.
Испугать, наверно, хочет
Миг. В глаза уже глядит.

Дышит странно, как астматик
Сильно кашлять вдруг начнёт
Исказит лицо  гримаса
Как младенец, все срыгнет.

Шум и хохот, крылья машут
Это ангелы гурьбой
Налетели, наскочили
Дали смерти, снова бой...


Рецензии