Уста наполнились хвалой...

Уста наполнились хвалой,
И небеса так манят вдаль,
Я славлю Тебя, Бог Святой,
И прошлой жизни мне не жаль.

В Тебе сокрыт Источник сил,
Источник Света и Любви,
На Жизнь Господь благословил,
Ценою пролитой крови.

Я наслаждаюсь тишиной,
И каждым мигом дорожу,
Он сердцу дал мир и покой,
Мой Бог Живой, я всем скажу.

 Я славлю Господа небес,
И песнь о Вечности пою,
Скоро приду в страну чудес,
И буду с Господом в раю!
24.07.2021.


Рецензии