Я помню все

Я помню все: последний круг Заката,
Огней восточных миражи
В мелодии прибрежных волн наката,
И песнь  Хулио Иглесиаса  "Ностальжи".

Под лунным серебром я помню встречу...
Твой поцелуй в тиши ночной.
Смутилась я: пусть длится этот вечер,
Мне рядом хорошо с тобой.

Я будто заново на свет родилась -
Он для меня такой родной!
А в сердце роза красная раскрылась
В июле майскою весной.

За, что мне, Бог, твоя эта награда?
Я не мечтала о таком.
Но, видишь Ты, как этому я рада,
Что явь, мне верится с трудом.

Расстались мы и я об этом плачу,
Коль виновата я, прости,
Но я прошу, но я прошу, верни его на сдачу,
Пройти остаток с ним пути.


Рецензии