Ангел Прошлой Любви

Там на облаке, где звезда
Свет хрустальный на землю льёт,
Не стареющий никогда,
Ангел Прошлой Любви живёт.

Когда крепко и сладко спишь,
Он является на порог.
Что же, ласковый мой малыш,
Ты любовь сохранить не смог?

Он, насупившись, поднял бровь.
«Я старался, как мог, поверь.
Но вы сами свою любовь
Тогда выставили за дверь.

И её не вернёшь назад.
Её предали он и ты.
Видишь, в небе огни горят?
Вы за нею сожгли мосты.

Не зови её, всё прошло,
И нет смысла грустить о ней.
Ведь разбитой любви стекло
Ранит сердце ещё больней.

Будет памятью прежних встреч
Вам звезда в небесах сиять.
Научитесь любовь беречь,
И вернётся она опять.

Если верить, она придёт.
В облаках, в синеве небес,
Ангел Новой Любви живёт» -
Он сказал и в ночи исчез.


Рецензии