И не сможешь

Словно выпали мы из пространства,
Как же все изменилось вокруг!
Осознание непостоянства –
корень зла ностальгических мук.

Мы – никто в существующем мире,
что когда-то считали своим.
И уже молодые другие
дарят звезды таким же другим…

Но посмотришь на старые фото –
и отчетливей пройденный путь
по стопам чудака Донкихота…
И не сможешь себя упрекнуть…

2021


Рецензии