Чёрно-белая полоса

Вдруг, в жизни наступило время чёрной полосы.
О, Господи! Ты помоги, пожалуйста, с неё сойти!
Звоню. Но, равнодушны стали все мои " друзья "
К беде моей, осталась я с бедой одна.

Не жалуюсь, не плачу, да, проблему разгребу сама.
Мне в трудный час, так помощи рука нужна ,
Совет,сочувствие ,поддержка в трудную минуту
От близких и друзей но,зря надеюсь,   веря в чудо.

Уверена, за чёрной  будет полоса, другая,
Быть может белая иль с радугой, цветная.
По чёрной полосе, с бедой одна пройду
Не кланяясь, я справлюсь, не сломлюсь, не упаду.


Рецензии