Коротко о мерзком

Мне волей с ветром в поле не сравниться,
Не нагрузиться смелой хваткой деловой.
Да и живу лишь на своих пустых страницах
И то, порой, в разлуке с головой.
 
Мне в сорок лет бы в коллектив из старших классов,
Носить корону, шлем и темные очки.
Быть пацаном и жрать спокойно мясо,
Пока семья ест только кабачки.


Рецензии