Перемотка замотанных

Дорожная карта, тёртые карты, твоя тень у красного "Кадиллака",
Разноцветная рубашка, жёлтая панамка, мы готовы выдвигаться.
Розовое небо вырвиглазно, против Зла отрастили панцирь,
Кварки плещутся в отражении лака, у дороги прикид торнадный.

Вспоминай наши променады, как Нева щурила глазки,
Как дом божий в тенях скрывался, любовь рысью бежала по саду.
Каждый памятник улыбался помято, под ногами шумела мята,
Цвет помады отпугивал падаль, наша миссия - вставать, а не падать.

Я любуюсь твоим задом, в моих словах разная заумь,
Наши руки сплелись в "Кадиллаке", время передачи задней.
Мир - суицидальный парень, его не свяжешь ремнями,
Мы с тобой, мы не в яде, а рядом, плоть Бога возвращаем обратно.

Прыгать часто в любовном обряде, развести в города ароматы,
Перемещаться в направлении обратном, чтоб ушедшие воскресали.
О нет, их не зря же кромсали! Афтершок не хуже, чем Лазарев,
А я затяжку делаю Дашей, говоря: "Не дрейфь, всё исправим".

Машина у нас едет задом, конец мы возьмём за начало,
Исцелим тех, кто сторчался, из пепла сотворим детский лагерь.
Энтропия вновь замолчала, любовь Даши - мой любимый приём,
Шагается нам вальяжно, а если перемотка откажет, юзанём мы гал-дол.


Рецензии