Два полковника... Метро Эксодус..

Километры темных тоннелей,
Где когда-то сверкала жизнь,
В ад кромешный война смешала,
И Москву и Новосибирск.

Кто-то духом пал в бездне сгинув,
Ну, а кто-то шел напролом,
Не предав ни друзей, ни чести,
Жизнь отдав за родимый дом.

Жив мечтой и надеждой на чудо,
Что когда-то рассеется мгла,
И живые спасутся из ада,
Горизонт озарит заря.

Два полковника в сущности братья,
Их обоих связала судьба,
В километрах безумных тоннелей,
Их навеки осталась душа....!


Рецензии