Про холостяка

 ©Владимир Левадный

Холостяк закоренелый,
Обаятельный мужик.
И любовник хоть умелый,
Только жить один привык.
   У него во всем порядок,
   Вкусный ужин и обед,
   Только нет на кухне скалок
   И не любит он омлет.
Может штопать и готовить,
Мыть посуду и стирать.
И ни с кем не надо спорить,
Ни ругаться, ни орать
   Тишина его подруга,
   Друг его махровый плед.
   Его знает вся округа,
   Он живёт так много лет.



***
Ну навеяло, извините)))))

У него во всем порядок,
Вкусный ужин и обед,
В огороде много грядок
И в шкафу один скелет.

Может штопать и готовить,
Мыть посуду и стирать,
Только всё никак не может
На скелет рукИ поднять.

Тишина его подруга,
Друг его махровый плед.
По ночам он долго прячет
В плед завернутый скелет.

25.07.2021


Рецензии