Бабочка небывалой красоты

Посмотрите, как я хороша
Небывалой красоты бабочка
В летний сад  полетать, вышла я
На цветы сажусь, мягко лапами

На крыльях моих два глаза
Чтобы в саду  меня не сглазили
Мама моя раскрасила
И двумя глазами украсила


Над цветами кружа
Я увидела ежа
И пчелку , которая жужжа
Увидев меня , аж  ахнули

Вот такая я  садовая краса
Люблю выпить с утра росу
С цветов  нектар сосать
 И до вечера по цветам летать

Сейчас я нектар соберу
Мамочке все это принесу
Если встретите такую, как я  в лесу
Значит  вы находитесь
В цветущем  оазисе


Рецензии