Вылазка военных в зоне... Сталкер

Идет на вылазку отряд,
По данным чьим то, говорят,
Я в арьергарде всех иду,
И спину крою, как могу...

Мой опыт боевой так мал,
Вопрос о подготовке встал,
Но я ребят не подведу,
Я вам хоть чем-то помогу...

Вот странный комплекс на пути,
Чтож в подземелье нам идти,
Внутри там кто-то говорит,
"Да будет славен Монолит..."

Майор командует - вперед,
Вперед разведчик наш идёт,
Вдруг выстрелы и он упал,
Кажись боец у нас пропал...

Вперед в атаку все друзья !!,
В живых осталась только - Я,
Зажалась в угол, тихо жду,
Свою последнюю войну....

А эти в сером мне кричат,
Сдавайся !, но мне жаль ребят,
Сложили головы свои,
И месть моя в словах - живи...!

Атака, лезут штурмовать,
Хотят живою меня взять,
Троих я точно забрала,
А дальше плохо помню Я...

"Отец тебя избрал для нас,
На путь всех он, поставил вас,
Служить ты будешь монолиту,
Сестра - прочти сию молитву..."

Сознанье уплывает в мглу,
Зачем? За что? Я не хочу?
Вдруг выстрел-слышу голоса,
Кажись подмога подошла....

Но день тяжелым все же был,
И Чёрный сталкер тут ходил,
Возник из неоткуда он,
"Пойдешь со мной!-всем прочим-Вон!"...

"Я месть исполню тут свою..!
Стоять !! - не то её убью !"
И что-то вновь пошло не так,
Сверкает нож, и тьма в глазах...

Что будет дальше ? Зона знает,
Она всё это в нас читает,
Она же сводит нас с ума,
Богатство, смерть, война, судьба.....


Рецензии